🇫🇷 Livraison gratuite dans l'UE pour les commandes de plus de 30 €

Cet article concerne le SCAPADE-BACKPACK et l’application Find My Device de Google. Le SCAPADE-BACKPACK peut être désactivé pour arrêter le partage de sa localisation. Il ne communiquera plus avec le réseau Find My Device de Google et le propriétaire ne pourra plus recevoir de mises à jour sur sa position actuelle. Si vous recevez un message sur votre appareil Android indiquant qu’un SCAPADE-BACKPACK a été détecté à proximité et que vous ne connaissez pas cet appareil, vous pouvez le faire sonner via la notification système. Après avoir localisé l’objet, suivez les étapes ci-dessous pour le désactiver.

Comment désactiver le SCAPADE-BACKPACK

La désactivation arrête le partage de localisation. L'appareil ne communiquera plus avec le réseau Find My Device de Google.

  1. 1

    Localisez le bouton sur le coin avant du SCAPADE-BACKPACK.

  2. 2

    Appuyez rapidement 5 fois sur le bouton de l'appareil en moins de 2 secondes.

  3. 3

    Lorsque l'appareil est désactivé, vous entendrez un son de confirmation.

Note:

Le propriétaire ne recevra plus de mises à jour de localisation. Les alertes de traceurs inconnus cesseront également.

Comment réactiver le SCAPADE-BACKPACK

  1. 1

    Localisez le bouton sur le coin avant du SCAPADE-BACKPACK.

  2. 2

    Appuyez longuement sur le bouton pour le réactiver.

  3. 3

    Lorsque l'appareil est réactivé, vous entendrez un son de confirmation.

Mode d'identification / En savoir plus

  1. 1

    Localisez le bouton sur le coin avant de l’accessoire.

  2. 2

    Appuyez rapidement sur le bouton six fois en deux secondes.

  3. 3

    Six bips de confirmation retentiront et la lumière clignotera six fois.